rzd
Каталог мобильных телефонов
Как разблокировать Wham W184.
bg

Как разблокировать Wham W184.


Все телефоны >> Wham >> Wham W184

Характеристики Wham W184
Отзывы о Wham W184
Инструкция Wham W184
Прошивка Wham W184
Секретные коды Wham W184
Снять блокировку Wham W184
Root права Wham W184
Темы и заставки Wham W184
Java игры для Wham W184
Мелодии для Wham W184
Продажа Wham W184
Продажа б/у Wham W184




Как разблокировать телефон Wham W184 заблокированный оператором?
Прежде чем приступать к разблокировке телефонов на Android, давайте кратко поясним, что такое разблокировка сети/SIM-карты.

Это просто напросто процесс ввода специально сгенерированного кода через клавиатуру вашего телефона, чтобы снять ограничение, наложенное оператором, занимающимся распространением устройства. Это позволит вам вставлять совместимые SIM-карты любых других операторов и пользоваться их услугами.

Разблокировка с целью использования других SIM-карт не даёт вам полного доступа к телефону. Разблокировка загрузчика или рутинг - это совсем другое дело. Оба этих типа снятия блокировки легальны, но для разблокировки SIM часто требуется помощь оператора.

Попросите своего оператора разблокировать устройство
Начиная с февраля 2015 года, владельцы мобильных телефонов в Америке могут попросить свои сотовые сети разблокировать устройства для перехода к другому оператору. Это ставит США в один ряд с Европейским союзом (и отменяет непопулярный закон, принятый в 2013 году). Вдобавок к этому, операторы обязаны информировать своих клиентов о возможности разблокировки устройства посредством заметки на ежемесячном счёте.

Для начала, узнайте, можно ли разблокировать ваш телефон. Если смартфон куплен по контракту, в нём содержатся условия разблокировки. Если изначальные два года ещё не прошли, вам придётся выплатить штраф за досрочное прекращение контракта. После этого вы получите код разблокировки и сможете спокойно пользоваться другой SIM-картой.

Людям, купившим свои телефоны напрямую, обычно нужно подождать 12 полных месяцев со времени приобретения и убедиться, что все счета оплачены. Тогда сеть предоставит вам код разблокировки.

Чтобы снять блокировку сети/SIM-карты, вам потребуется подтвердить IMEI В переводе с английского «IMEI» означает: международный идентификатор мобильного оборудования». Как следует из названия, каждое устройство должно иметь свой уникальный «IMEI», который будет отличать его от остальных. Когда вы покупаете новый телефон, то можете заметить «IMEI» на коробке или даже на квитанции магазина. Если вы когда-нибудь понесете мобильный телефон в ремонт, то есть шанс, что в сервисном центре отметят ваш «IMEI» на гарантийном талоне в целях идентификации. (международный идентификатор мобильного оборудования - уникальный код, использующийся для идентификации вашего телефона в любой сети) своего телефона или планшета.

В Android номер IMEI можно быстро найти, набрав *#06# или открыв Настройки > О телефоне > Статус > Информация об IMEI. После передачи этого номера из 15 цифр, оператор должен предоставить вам PIN-код, позволяющий использовать SIM-карту другой сети.

(Данный процесс может отличаться в зависимости от сотовой сети. К примеру, новый оператор может потребовать от вас ввода специального кода для работы с его сетью.)

Это особенно полезно, если вы путешествуете по другим страна, и ваше устройство не поддерживает работу с двумя SIM-картами одновременно.

Хотя операторам в Америке запрещено взимать плату за эту услугу, в Великобритании и Европе за снятие блокировки телефона иногда нужно вносить небольшой административный взнос.

Как разблокировать СИМ-карту Wham W184 ?
Для разблокировки используйте PUK-код Код PUK – это ключ разблокировки PIN-кода. Это уникальный код, который привязывается к SIM-карте мобильного телефона и обычно состоит из 8 цифр. Код PUK необходим тогда, когда человек три раза неправильно вводит PIN-код от своей SIM-карты. После третьего раза ваш телефон будет заблокирован, и для его разблокировки необходимо будет ввести код PUK. (указан на пластиковой основе, к которой прикреплялась SIM карта до активации, под защитным слоем).
Чтобы разблокировать PIN1, наберите команду:
**05*PUK1-код * новый PIN1-код*повторите новый PIN1-код #.
Чтобы разблокировать PIN2, наберите:
**052*PUK2-код * новый PIN2* повторите новый PIN2#

Вопросы по разблокировке Wham W184





Задать вопрос относительно разблокировки Wham W184
Имя: 
Вопрос: 
  
      9+6= *Введите сумму двух чисел.
Все цены на Wham W184

01.12.2014 Sonim выпустила неубиваемый смартфон Sonim XP7 с поддержкой LTE-сетей
Компания Sonim официально представила новый смартфон Sonim XP7, работающий под управлением Google Android 4.4 KitKat. Как и большинство продуктов этого производителя, новинка соответствует высокому стандарту защиты IP68, предполагающему, что смартфон будет прекрасно себя чувствовать при погружении в ...

23.08.2017 Информация о ценах на YotaPhone 3 подтверждена
Согласно листингу на веб-сайте компании, YotaPhone 3 с хранилищем 64 ГБ будет стоить от 2,398 юаней (360 долларов США). Это для белого варианта - черный будет стоить 2 498 юаней (около 375 долларов).


Более высокая версия, которая предлагает 128-Гбайте, будет стоить 3,098 юаней (около 465 ...

01.01.2014 ZIFRO - новый бренд для смартфонов и планшетов от кибермаркета Юлмарт?
Ох, какой сюрприз под Новый год! Кто же не знает кибермаркет Юлмарт! Пока, правда, сюрприз именно такой, со знаком вопроса. Ибо доказательства - лишь косвенные. Но, согласитесь, когда товары под неким названием появляются в продаже в одном-единственном магазине, это наводит на размышления. А если в ...

12.09.2016 LeEco Pro 3 получит 5,000mAh батарею в 7мм тонком корпусе
LeEco Pro 3, был замечен на AnTuTu около недели назад, телефон будет оснащен огромной батареей 5,000mAh, в соответствии с новым слухам из Китая. Телефон будет иметь 7мм тонкий корпус, что весьма впечатляет, учитывая такую большую батарею.

Новый телефон будет поставляться с новым программным ...

07.03.2017 Линейка Wileyfox Spark – новый фоксуальный смартфон уже в Украине!
Линейка смартфонов Wileyfox Spark – это принципиально новая философия использования мобильного устройства и клиентского обслуживания. Умный, тонкий, с уникальным характером и приятный на ощупь, смартфон представлен в сети магазинов «Фокстрот».

Wileyfox – смартфон, который подарит новый уров ...






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS 2.0