rzd
Каталог мобильных телефонов
Как разблокировать Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD).
bg

Как разблокировать Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD).


Все телефоны >> Prestigio >> Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)

Характеристики Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Отзывы о Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Инструкция Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Прошивка Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Секретные коды Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Root права Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Темы и заставки Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Java игры для Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Продажа Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Продажа б/у Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)




Как снять графическую блокировку Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD) с android-смартфона?
Если вы заблокировали Android-смартфон с помощью графического ключа и забыли его, то расстраиваться не стоит. У вас есть как минимум пара способов разблокировать смартфон.

Первый способ. Вводите графический ключ до тех пор, пока система не предложит вам ввести логин и пароль от учетной записи Google, с помощью которой был активирован смартфон. Введите их, но помните, что имя пользователя нужно вводить только до символа «@», то есть @gmail.com вводить не нужно. В случае, если вы забыли свой логин, то подключите смартфон к компьютеру и запустите на нем фирменную утилиту. К примеру, для Samsung это Kies, для HTC - HTC Sync. Нажав в пункт меню «Об устройстве» вы найдете ваш логин, а восстановить пароль можно стандартными средствами восстановления пароля от аккаунта Google. Восстановление аккаунта Google.".

Второй способ. В случае, если вы не знаете логин и пароль от учетной записи, который был активирован смартфон, придется делать сброс настроек к заводским, но учтите, что при этом вся ваша информация с телефона пропадет. Выключите смартфон -> Зажмите кнопки: "Включить"+"Громкость вверх". После включения смартфона кнопку "Включить" отпустите, а кнопку "Громкость вверх" продолжайте удерживать. В результате смартфон загрузится в режиме Recovery mode (инженерное меню восстановления). Для перемещения в меню используйте кнопки управления громкостью, а выбор осуществляется левой сенсорной кнопкой (иногда кнопкой "Дом"). Найдите и выполните пункты "Wipe data/factory reset" и "Wipe cache partition", а затем пункт "Reboot system now". Смартфон перезагрузится и будет у вас в таком виде, в каком вы его приобрели.

Как разблокировать телефон Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD) заблокированный оператором?
Прежде чем приступать к разблокировке телефонов на Android, давайте кратко поясним, что такое разблокировка сети/SIM-карты.

Это просто напросто процесс ввода специально сгенерированного кода через клавиатуру вашего телефона, чтобы снять ограничение, наложенное оператором, занимающимся распространением устройства. Это позволит вам вставлять совместимые SIM-карты любых других операторов и пользоваться их услугами.

Разблокировка с целью использования других SIM-карт не даёт вам полного доступа к телефону. Разблокировка загрузчика или рутинг - это совсем другое дело. Оба этих типа снятия блокировки легальны, но для разблокировки SIM часто требуется помощь оператора.

Попросите своего оператора разблокировать устройство
Начиная с февраля 2015 года, владельцы мобильных телефонов в Америке могут попросить свои сотовые сети разблокировать устройства для перехода к другому оператору. Это ставит США в один ряд с Европейским союзом (и отменяет непопулярный закон, принятый в 2013 году). Вдобавок к этому, операторы обязаны информировать своих клиентов о возможности разблокировки устройства посредством заметки на ежемесячном счёте.

Для начала, узнайте, можно ли разблокировать ваш телефон. Если смартфон куплен по контракту, в нём содержатся условия разблокировки. Если изначальные два года ещё не прошли, вам придётся выплатить штраф за досрочное прекращение контракта. После этого вы получите код разблокировки и сможете спокойно пользоваться другой SIM-картой.

Людям, купившим свои телефоны напрямую, обычно нужно подождать 12 полных месяцев со времени приобретения и убедиться, что все счета оплачены. Тогда сеть предоставит вам код разблокировки.

Чтобы снять блокировку сети/SIM-карты, вам потребуется подтвердить IMEI IMEI (от английского International Mobile Equipment Identity) – это 15-значный международный идентификатор мобильных гаджетов. По сути, это серийный номер, который определяется оператором, когда телефон выходит на связь. (международный идентификатор мобильного оборудования - уникальный код, использующийся для идентификации вашего телефона в любой сети) своего телефона или планшета.

В Android номер IMEI можно быстро найти, набрав *#06# или открыв Настройки > О телефоне > Статус > Информация об IMEI. После передачи этого номера из 15 цифр, оператор должен предоставить вам PIN-код, позволяющий использовать SIM-карту другой сети.

(Данный процесс может отличаться в зависимости от сотовой сети. К примеру, новый оператор может потребовать от вас ввода специального кода для работы с его сетью.)

Это особенно полезно, если вы путешествуете по другим страна, и ваше устройство не поддерживает работу с двумя SIM-картами одновременно.

Хотя операторам в Америке запрещено взимать плату за эту услугу, в Великобритании и Европе за снятие блокировки телефона иногда нужно вносить небольшой административный взнос.

Как разблокировать СИМ-карту Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD) ?
Для разблокировки используйте PUK-код PIN-код запрашивается при каждом включении устройства. Если трижды его неправильно ввести, то человеку понадобится PUK-код (читается как «пак-код»). Он обычно состоит из восьми знаков и указан на пластиковой карте, в которой при покупке находилась «симка». Если неправильно ввести PUK-код десять раз, то SIM-карту после этого можно выбросить – она блокируется и получить доступ к ней уже не представляется возможным. Запрос PIN-кода можно отключить в настройках телефона. Это может быть полезно, когда SIM-карта используется в модеме. (указан на пластиковой основе, к которой прикреплялась SIM карта до активации, под защитным слоем).
Чтобы разблокировать PIN1, наберите команду:
**05*PUK1-код * новый PIN1-код*повторите новый PIN1-код #.
Чтобы разблокировать PIN2, наберите:
**052*PUK2-код * новый PIN2* повторите новый PIN2#

Вопросы по разблокировке Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)





Задать вопрос относительно разблокировки Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)
Имя: 
Вопрос: 
  
      9+7= *Проверочный код: сумма двух чисел.
Все цены на Prestigio Grace В7 LTE Gold (PSP7572DUOGOLD)

05.07.2016 Prestigio Grace Q5 — твой мощный заряд грации
Компания Prestigio представила на украинском рынке доступный смартфон Grace Q5, который объединяет в себе стильный дизайн и достойное аппаратное обеспечение. В гаджете есть только те функции, какие действительно нужны пользователю для комфортной работы и отдыха.

Четырёхъядерный процессор с т ...

11.09.2016 Камерофон Prestigio Muze D3: лови неуловимое
В Украине появился новый смартфон Prestigio Muze D3. Элегантный дизайн и толщина корпуса 8,3 мм Muze D3 понравится, в первую очередь, практичным пользователям смартфонов. Новинка доступна в трех цветах: белом, черном и золотистом.
Для обеспечения быстрой и комфортной работы в устройстве используе ...

29.08.2017 PRESTIGIO GRACE S7 LTE: МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ
Всех, кто оценил золотую середину между функциональностью и демократичными ценами девайсов Prestigio, безусловно, порадует появление новинки Grace S7 LTE. Сильные стороны смартфона ― мощная батарея, тонкий металлический корпус, 2,5D стекло, достойные камеры.
Одна из ключевых характеристик ...

24.09.2018 Cat анонсирует B35
В начале этого года Cat коротко продемонстрировала прочный телефон B35, и теперь компания готова раскрыть спецификацию вместе со временем запуска.

Это телефон с защитой от воды и пыли IP68, может находиться до 1,2 м под водой в течение 35 минут. Корпус также ударопрочный, и Cat говорит, что ...

29.03.2014 Gfive Kivu A7 - смартфон с поворотной камерой
Оно, конечно, китайское и для китайского рынка, но уж больно занятное...

Смартфон, о котором идет речь, называется Gfive Kivu A7. Подобно широко известному Oppo N1, он имеет поворотный модуль камеры и, таким образом, относится к весьма немногочисленному классу аппаратов для любителей что-нибу ...






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0