rzd
Каталог мобильных телефонов
Как разблокировать BQ BQM-1406 Vitre Gold.
bg

Как разблокировать BQ BQM-1406 Vitre Gold.


Все телефоны >> BQ >> BQ BQM-1406 Vitre Gold

Характеристики BQ BQM-1406 Vitre Gold
Отзывы о BQ BQM-1406 Vitre Gold
Инструкция BQ BQM-1406 Vitre Gold
Прошивка BQ BQM-1406 Vitre Gold
Секретные коды BQ BQM-1406 Vitre Gold
Снять блокировку BQ BQM-1406 Vitre Gold
Root права BQ BQM-1406 Vitre Gold
Темы и заставки BQ BQM-1406 Vitre Gold
Java игры для BQ BQM-1406 Vitre Gold
Продажа BQ BQM-1406 Vitre Gold
Продажа б/у BQ BQM-1406 Vitre Gold




Как разблокировать телефон BQ BQM-1406 Vitre Gold заблокированный оператором?
Прежде чем приступать к разблокировке телефонов на Android, давайте кратко поясним, что такое разблокировка сети/SIM-карты.

Это просто напросто процесс ввода специально сгенерированного кода через клавиатуру вашего телефона, чтобы снять ограничение, наложенное оператором, занимающимся распространением устройства. Это позволит вам вставлять совместимые SIM-карты любых других операторов и пользоваться их услугами.

Разблокировка с целью использования других SIM-карт не даёт вам полного доступа к телефону. Разблокировка загрузчика или рутинг - это совсем другое дело. Оба этих типа снятия блокировки легальны, но для разблокировки SIM часто требуется помощь оператора.

Попросите своего оператора разблокировать устройство
Начиная с февраля 2015 года, владельцы мобильных телефонов в Америке могут попросить свои сотовые сети разблокировать устройства для перехода к другому оператору. Это ставит США в один ряд с Европейским союзом (и отменяет непопулярный закон, принятый в 2013 году). Вдобавок к этому, операторы обязаны информировать своих клиентов о возможности разблокировки устройства посредством заметки на ежемесячном счёте.

Для начала, узнайте, можно ли разблокировать ваш телефон. Если смартфон куплен по контракту, в нём содержатся условия разблокировки. Если изначальные два года ещё не прошли, вам придётся выплатить штраф за досрочное прекращение контракта. После этого вы получите код разблокировки и сможете спокойно пользоваться другой SIM-картой.

Людям, купившим свои телефоны напрямую, обычно нужно подождать 12 полных месяцев со времени приобретения и убедиться, что все счета оплачены. Тогда сеть предоставит вам код разблокировки.

Чтобы снять блокировку сети/SIM-карты, вам потребуется подтвердить IMEI International Mobile Equipment Identifier, или коротко IMEI — уникальный идентификатор каждого сотового телефона. Он записывается на "железе", то есть прошивке телефона, никак не привязан к сим-карте и потому не меняется при смене телефонного номера. Уникальный номер IMEI присваивается на заводе при изготовлении. Присвоение IMEI помогает сотовым операторам блокировать оборудование, а также находить его местоположение в своей сети. (международный идентификатор мобильного оборудования - уникальный код, использующийся для идентификации вашего телефона в любой сети) своего телефона или планшета.

В Android номер IMEI можно быстро найти, набрав *#06# или открыв Настройки > О телефоне > Статус > Информация об IMEI. После передачи этого номера из 15 цифр, оператор должен предоставить вам PIN-код, позволяющий использовать SIM-карту другой сети.

(Данный процесс может отличаться в зависимости от сотовой сети. К примеру, новый оператор может потребовать от вас ввода специального кода для работы с его сетью.)

Это особенно полезно, если вы путешествуете по другим страна, и ваше устройство не поддерживает работу с двумя SIM-картами одновременно.

Хотя операторам в Америке запрещено взимать плату за эту услугу, в Великобритании и Европе за снятие блокировки телефона иногда нужно вносить небольшой административный взнос.

Как разблокировать СИМ-карту BQ BQM-1406 Vitre Gold ?
Для разблокировки используйте PUK-код PUK (от английского Personal unblocking code) необходим для того, чтобы разблокировать сим-карту. Так, если 3 раза ввести неправильный PIN-код, то сим-карта будет заблокирована. Чтобы ее разблокировать, нужно либо обратиться в ближайший салон сотового оператора вместе с паспортом, либо воспользоваться PUK-кодом, который, собственно, и позволяет разблокировать сим-карту, не выходя из дома. (указан на пластиковой основе, к которой прикреплялась SIM карта до активации, под защитным слоем).
Чтобы разблокировать PIN1, наберите команду:
**05*PUK1-код * новый PIN1-код*повторите новый PIN1-код #.
Чтобы разблокировать PIN2, наберите:
**052*PUK2-код * новый PIN2* повторите новый PIN2#

Вопросы по разблокировке BQ BQM-1406 Vitre Gold





Задать вопрос относительно разблокировки BQ BQM-1406 Vitre Gold
Имя: 
Вопрос: 
  
      1+7= *Проверочный код: сумма двух чисел.
Все цены на BQ BQM-1406 Vitre Gold

23.06.2008 Casio представила новый «бронированный» телефон Casio C711 Boulder
Компания Casio представила еще один «бронированный» аппарат, который значится под индексом C711, а также получил название Boulder (булыжник).

Мобильный телефон Casio C711 Boulder является продолжением модели Casio GzOne Type-S и также выполнен в форм-факторе раскладушка. Дизайн нового устройс ...

16.01.2016 Чрезвычайно прочный Cat S50c пошел в продажу
Cat представил новую итерацию смартфона S50, впервые запущенного в 2014 году, Cat S50c сделан для использования в сети Verizon, и, как и все смартфоны этой марки невероятно прочный.

S50c является сертифицированным по IP67 на пыль и водостойкость, и он придерживается военного стандарта MIL-S ...

16.01.2016 Coolpad ivvi i Plus получит цельнометаллический корпус толщиной 5,5мм
Год назад Coolpad представил ivvi K1 Mini, который стал самым "тонким смартфоном в мире", по меньшей 4.7mm, и вот компания представила другую тонкую модель - Coolpad ivvi i Plus.

Телефон имеет корпус цельнометаллический корпус, который поставляется в серебряном, золотом и розовом цвете. Он ...

07.05.2016 Coolpad Note 3 Plus запущен в продажу в Индии
Coolpad запустила новый Note 3 Plus в Индии. "Новый", звучит немного с натяжкой, так как он, по существу, тот же Coolpad Note 3, но теперь с дисплеем FullHD.
 
В остальном телефон имеет 5,5-дюймовый дисплей, MediaTek MT6753 SoC, 3GB оперативной памяти, 16 Гб памяти, 13-мегапиксельную камеру за ...

23.08.2017 Coolpad Cool M7 будет оснащен Snapdragon 625
Coolpad запустила Cool M7 в Китае. Устройство будет стоить 2699 юаней ($ 404) и доступно на JD.com.

Cool M7 имеет 5,5-дюймовый 1080p дисплей с 2,5-дюймовым стеклом и питается от Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. На задней панели находится 13-мегапиксельная каме ...






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0