rzd
Каталог мобильных телефонов
Как разблокировать Agtel Chetak.
bg

Как разблокировать Agtel Chetak.


Все телефоны >> Agtel >> Agtel Chetak

Характеристики Agtel Chetak
Отзывы о Agtel Chetak
Инструкция Agtel Chetak
Прошивка Agtel Chetak
Секретные коды Agtel Chetak
Снять блокировку Agtel Chetak
Root права Agtel Chetak
Темы и заставки Agtel Chetak
Java игры для Agtel Chetak
Продажа Agtel Chetak
Продажа б/у Agtel Chetak




Как разблокировать телефон Agtel Chetak заблокированный оператором?
Прежде чем приступать к разблокировке телефонов на Android, давайте кратко поясним, что такое разблокировка сети/SIM-карты.

Это просто напросто процесс ввода специально сгенерированного кода через клавиатуру вашего телефона, чтобы снять ограничение, наложенное оператором, занимающимся распространением устройства. Это позволит вам вставлять совместимые SIM-карты любых других операторов и пользоваться их услугами.

Разблокировка с целью использования других SIM-карт не даёт вам полного доступа к телефону. Разблокировка загрузчика или рутинг - это совсем другое дело. Оба этих типа снятия блокировки легальны, но для разблокировки SIM часто требуется помощь оператора.

Попросите своего оператора разблокировать устройство
Начиная с февраля 2015 года, владельцы мобильных телефонов в Америке могут попросить свои сотовые сети разблокировать устройства для перехода к другому оператору. Это ставит США в один ряд с Европейским союзом (и отменяет непопулярный закон, принятый в 2013 году). Вдобавок к этому, операторы обязаны информировать своих клиентов о возможности разблокировки устройства посредством заметки на ежемесячном счёте.

Для начала, узнайте, можно ли разблокировать ваш телефон. Если смартфон куплен по контракту, в нём содержатся условия разблокировки. Если изначальные два года ещё не прошли, вам придётся выплатить штраф за досрочное прекращение контракта. После этого вы получите код разблокировки и сможете спокойно пользоваться другой SIM-картой.

Людям, купившим свои телефоны напрямую, обычно нужно подождать 12 полных месяцев со времени приобретения и убедиться, что все счета оплачены. Тогда сеть предоставит вам код разблокировки.

Чтобы снять блокировку сети/SIM-карты, вам потребуется подтвердить IMEI International Mobile Equipment Identifier, или коротко IMEI — уникальный идентификатор каждого сотового телефона. Он записывается на "железе", то есть прошивке телефона, никак не привязан к сим-карте и потому не меняется при смене телефонного номера. Уникальный номер IMEI присваивается на заводе при изготовлении. Присвоение IMEI помогает сотовым операторам блокировать оборудование, а также находить его местоположение в своей сети. (международный идентификатор мобильного оборудования - уникальный код, использующийся для идентификации вашего телефона в любой сети) своего телефона или планшета.

В Android номер IMEI можно быстро найти, набрав *#06# или открыв Настройки > О телефоне > Статус > Информация об IMEI. После передачи этого номера из 15 цифр, оператор должен предоставить вам PIN-код, позволяющий использовать SIM-карту другой сети.

(Данный процесс может отличаться в зависимости от сотовой сети. К примеру, новый оператор может потребовать от вас ввода специального кода для работы с его сетью.)

Это особенно полезно, если вы путешествуете по другим страна, и ваше устройство не поддерживает работу с двумя SIM-картами одновременно.

Хотя операторам в Америке запрещено взимать плату за эту услугу, в Великобритании и Европе за снятие блокировки телефона иногда нужно вносить небольшой административный взнос.

Как разблокировать СИМ-карту Agtel Chetak ?
Для разблокировки используйте PUK-код PUK (от английского Personal unblocking code) необходим для того, чтобы разблокировать сим-карту. Так, если 3 раза ввести неправильный PIN-код, то сим-карта будет заблокирована. Чтобы ее разблокировать, нужно либо обратиться в ближайший салон сотового оператора вместе с паспортом, либо воспользоваться PUK-кодом, который, собственно, и позволяет разблокировать сим-карту, не выходя из дома. (указан на пластиковой основе, к которой прикреплялась SIM карта до активации, под защитным слоем).
Чтобы разблокировать PIN1, наберите команду:
**05*PUK1-код * новый PIN1-код*повторите новый PIN1-код #.
Чтобы разблокировать PIN2, наберите:
**052*PUK2-код * новый PIN2* повторите новый PIN2#

Вопросы по разблокировке Agtel Chetak





Задать вопрос относительно разблокировки Agtel Chetak
Имя: 
Вопрос: 
  
      5+8= *Проверочный код: сумма двух чисел.
Все цены на Agtel Chetak

24.09.2018 Cat анонсирует B35
В начале этого года Cat коротко продемонстрировала прочный телефон B35, и теперь компания готова раскрыть спецификацию вместе со временем запуска.

Это телефон с защитой от воды и пыли IP68, может находиться до 1,2 м под водой в течение 35 минут. Корпус также ударопрочный, и Cat говорит, что ...

29.03.2014 Gfive Kivu A7 - смартфон с поворотной камерой
Оно, конечно, китайское и для китайского рынка, но уж больно занятное...

Смартфон, о котором идет речь, называется Gfive Kivu A7. Подобно широко известному Oppo N1, он имеет поворотный модуль камеры и, таким образом, относится к весьма немногочисленному классу аппаратов для любителей что-нибу ...

14.12.2015 Honor 7 Enhanced Edition запущен с Android 6.0
Huawei запустила новый вариант Honor 7 в Китае. Honor 7 Enhanced Edition отличается от стандартной модели в двух вещах: он имеет 32GB встроенной памяти и работает на Android 6.0 Marshmallow, по сравнению с Honor 7 - 16 / 64GB памяти и Android 5.0 Lollipop.

Остальные параметры остаются такими ...

06.04.2017 Honor 6C будет продаваться в Европе за € 229
Huawei Honor представила свой новейший флагманский смартфон для европейских рынков, а именно Honor 8 Pro. Однако топовое устройство было не единственным новым телефоном Honor, который появился был представлен официально. К ней присоединилась более доступная версия 6C, которая станет доступна в конц ...

18.04.2019 Honor 20 Pro будет иметь 4 камеры
В сеть утекли фото нового Honor 20 Pro. Мы уже слышали о том, что Pro версия находится в разработке в начале этого месяца, и это её первое фото.

Изображение четко демонстрирует четыре камеры на задней панели, верхняя часть которой выглядит как телеобъектив с 5-кратным перископом, в то время к ...






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0