rzd
Каталог мобильных телефонов
TCL 6 Series R617: очень хороший бюджетный 4K-телевизор с приличными интеллектуальными функциями
bg

TCL 6 Series R617: очень хороший бюджетный 4K-телевизор с приличными интеллектуальными функциями


Если вы хотите более дешевую альтернативу Sony X900F, посмотрите TCL 6 Series (R613 / R615 / R617). 6-я серия - это очень хороший 4K светодиодный ЖК-телевизор с очень хорошим качеством изображения, хорошим управлением движением и отличной низкой задержкой на входе. У него отличные интеллектуальные функции, но интерфейс не такой продвинутый или отточенный, как более дорогие модели.

TCL 6 Series хорошо выглядит в темной комнате, но функция локального затемнения не очень эффективна. Он чрезвычайно яркий, похожий на Sony X900F, и может легко преодолевать блики в светлой комнате. Он также имеет отличную низкую задержку ввода, что делает его хорошим выбором для игр или для использования в качестве монитора ПК.

К сожалению, R617 не имеет широких углов обзора, поэтому лучше всего наслаждаться прямо спереди. Также были сообщения о проблемах единообразия, поэтому любителям спорта это может не понравиться. В целом, TCL 6 Series - очень хороший телевизор, который должен понравиться большинству людей.

Источник: mobilend.com.ua


bg
Мобильные телефоны