rzd
Каталог мобильных телефонов
Качественная гибкая емкость для хранения кас: почему стоит выбрать конструкцию
bg

Новости мобильных телефонов


19.01.2022 Качественная гибкая емкость для хранения кас: почему стоит выбрать конструкцию
Жидкие удобрения – необходимый материал для многих фермеров. При этом карбамидно-аммиачная смесь отличается агрессивным воздействием и требует особых условий хранения. И чтобы создать функциональную и надежную систему складирования и хранения, необходимо подобрать и купить емкость под кас по опреденным параметрам.

Хранение удобрений: особенности
В процессе хранения удобрений, нужно соблюдать определенные условия. Смеси не должны находиться под открытым небом. Для удобрений нужно подбирать специальную тару, которая обладает герметичными свойствами.

КАС имеют плотность 1.3 г/см3. Но при холодных температурах, этот показатель увеличивается, поэтому при хранении составов нельзя заполнять емкости полностью. Так как плотность у удобрений достаточно большая для перевозки и хранения применяют полимерные резервуары. Заполненные емкости можно легко перевозить. В сложенном состоянии конструкции перевозят на легковых автомобилях.

Емкости для перевозки кас Flexsol отличаются надежностью, так как не подвержены неблагоприятным климатическим факторам. Стоит отметить высокую ремонтопригодность конструкции.

Преимущества емкостей для кас
Гибкая емкость для хранения кас отличается превосходными прочностными характеристиками. Емкость изготавливается из высококачественных материалов и на швейцарском оборудовании, что является гарантией прочности и надежности цистерны.
Привлекают фермеров емкости для хранения кас и жку простотой монтажа. На месте установки эластичной конструкции предварительно необходимо подготовить ровную и открытую площадку. Выравнивание участка производится с помощью отсыпки песочной и грунтовой смеси.

Купить емкость под кас Флексол стоит ради следующих преимуществ:
• мобильность. В порожнем состоянии конструкции обладают небольшим весом и компактными габаритами, что способствует легкой транспортировке и оперативной установке;
• экономичность. Стоимость эластичной емкости под кас ниже, чем на аналогичные хранилища из металла и пластика;
• небольшие трудозатраты при установке и при складывании конструкции;
• удобство в процессе перевозки;
• долговечность. При правильной эксплуатации емкости могут прослужить десятки лет.

Важным преимуществом является и комфортная эксплуатация. Мягкие емкости способны выдерживать обширный диапазон рабочих температур от -60°C до +80°C. В полимерных цистернах не происходит процессов кристаллизации или промерзания. Нет в системе и не сливаемого остатка. В процессе хранения жидкие удобрения не изменяют своих свойств.

Резервуары для хранения удобрений Flexsol изготавливаются из специальных тканей, обладающих усиленным плетением. Такой материал отличается стойкостью к механическим погодным условиям и температурным перепадам. Оболочка эластичной емкости непроницаема для паров и жидкостей, поэтому емкость не подвергается коррозии и отличается высокой абразивной прочностью.

При необходимости можно сделать емкости на заказ по индивидуальным требованиям и пожеланиям заказчика. Форма и объем резервуара могут быть абсолютно разными.



Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta


bg
Мобильные телефоны