rzd
Каталог мобильных телефонов
Moto E7 сертифицирован с аккумулятором на 5000 мАч и зарядным устройством на 10 Вт
bg

Новости мобильных телефонов


17.08.2020 Moto E7 сертифицирован с аккумулятором на 5000 мАч и зарядным устройством на 10 Вт
Motorola определенно была весьма плодотворна в выпуске новых телефонов в этом году, но это еще не сделано, ни при каких обстоятельствах. И Moto E7, и E7 Plus появятся в ближайшем будущем, и мы уже видели, как время от времени они протекают.

Ванильный E7 недавно был замечен испанским ритейлером по цене 148,07 евро. Это должно дать вам некоторое представление о том, сколько это должно стоить и в других европейских странах. В этом списке указан номер модели, и оказывается, что телефон уже был сертифицирован FCC.

Этот процесс показал контур его спины, который вы можете видеть выше. Похоже, там будет двойная или тройная задняя камера (если она первая, то в одном из этих кругов будет размещаться вспышка) с датчиком отпечатков пальцев внизу, встроенным в углубление с логотипом Moto. FCC сообщает, что у E7 будет аккумулятор емкостью 5000 мАч, а сертификация TUV Rheinland также сообщает нам, что в коробке будет зарядное устройство на 10 Вт.

Канадский оператор представил E7 еще в июле, и мы увидели, что на передней панели телефона есть водяной вырез. В частности, одна версия будет иметь 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, но базовая модель может иметь размер 2/32 ГБ. Что касается используемого чипсета, это более сложная загадка, так как это может быть Snapdragon 460 или 632. Экран должен быть около 6,2 дюйма с разрешением 720x1520.

Однако обратите внимание, что схема FCC конфликтует с предполагаемыми практическими изображениями Moto E7, которые просочились в прошлый месяц, показывая совсем другой дизайн на задней панели, поэтому мы не уверены, что здесь происходит. Кроме того, в вышеупомянутом списке канадских операторов говорилось о батарее емкостью 3550 мАч, поэтому, возможно, этот сертифицированный Moto E7 на самом деле будет продаваться как Moto E7 Power. Это определенно соответствовало бы предыдущим выходкам компании.

В любом случае, было бы неплохо, чтобы семейство E7 вскоре стало официальным, так что все это прояснится.

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta


bg
Мобильные телефоны RSS 2.0