rzd
Каталог мобильных телефонов
Три забавных нестандартных чехла для телефона
bg

Новости мобильных телефонов


16.12.2019 Три забавных нестандартных чехла для телефона
Первоначальная функция чехла для телефонов — защитить смартфон от падения. Но современные изделия давно перестали быть исключительно функциональными. Сегодня каждый чехол - произведение искусства.

Первоначальная функция чехла для телефонов — защитить смартфон от падения. Но современные изделия давно перестали быть исключительно функциональными. Сегодня каждый чехол — произведение искусства. Изделия помогают выделиться из толпы, продемонстрировать свою индивидуальность и разнообразить внешний вид телефона. Учитывая, что большинство чехлов снимаются и одеваются быстро и без специальных приспособлений, многие даже меняют «одежку для телефона» в зависимости от дня или настроения. Мы нашли три нестандартных вида чехлов, которые могут показаться вам интересными.

Функциональные трансформеры
Трансформеры — это чехлы, которые могут изменять форму в зависимости от потребностей владельца. Некоторые из них очень простые и могут трансформироваться разве что в подставку. Другие отличаются сложной конструкцией и широким функционалом.
Для примера можно взять простенький трансформер Strong Guard. Продается на сайте https://webaks.com.ua/ и подходит для большого количества моделей телефонов. Чехол надежно садится на смартфон и в этом похож на классические силиконовые накладки. Отличает его то, что он имеет выдвигающуюся подставку. Она позволяет поставить телефон во время просмотра фильма или общения по видеосвязи.

Наиболее сложный чехол-трансформер — Nexpaq, который крепится на заднюю стенку телефона и дополняет функционал устройства. Модель буквально собирается мозаикой, причем детали — это не картинки или декоративные детали, а работающие дополнительные модули. Можно поставить вспышку, фонарик, камеру, акустику.

Милые зверюшки
Силиконовые зверюшки в виде чехлов особенно любимы детьми. В отличие от стандартных накладок, они более объемные, так как дизайнеру приходится вылеплять ушки, лапки, мордочку и т. д. Такой чехол не очень удобен в использовании — он цепляется за вещи в сумке, занимает много места. Но вместе с тем он хорошо защищает от падений, даже лучше обычных накладок.
Зверюшек в магазинах много. Есть простые чехлы с маленькими ушками и практически игрушки с большими объемными персонажами сзади на телефоне. Можно без труда найти как любимого персонажа, так и просто красивую модель с милым животным: котиком, собачкой, кроликом, лисичкой.

Агрессивные телохранители
Производители защиты для смартфонов озаботились не только красотой, но и безопасностью владельцев телефонов. Так, сравнительно недавно появилась новость о том, что вышел чехол-шокер для iPhone. Возможно, он не защитит телефон от падения, но скорее всего спасет владелицу от нападения.
Если чехол не используется по назначению, то может стать дополнительным источником питания для смартфона. Впрочем, такой вариант нежелателен, иначе теряется весь смысл: быть разряженным шокером злоумышленника не особенно эффективно. Если шокер не требуется, логичнее приобрести обычный чехол-powerbank, такие тоже существуют.

Модель с шокером Yellow Jacket выглядит стильно и немного агрессивно. Он способен вызвать умеренную или сильную боль при разряде в течение 1-2 секунд, а за 3-5 секунд может стать причиной мышечного спазма и сильной дезориентации.Разнообразие чехлов для смартфонов не ограничивается представленным списком. Есть еще немало интересных моделей. Востребованы изделия, на которых отображаются звонки, погода, уровень заряда. Также продаются чехлы с защитой от воды, благодаря которой телефон становится доступным даже в душе и забавные модели с ретро-играми или красивым рисунком (под паспорт, удостоверение). Полезны чехлы с кармашками под купюры и карточки и др. Среди этого разнообразия каждый может найти для себя что-то уникальное!


Источник: mobilend.com.ua/


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta


bg
Мобильные телефоны RSS 2.0