rzd
Каталог мобильных телефонов
Xiaomi Mi Note 10 с 108-мегапиксельной камерой
bg

Новости мобильных телефонов


11.11.2019 Xiaomi Mi Note 10 с 108-мегапиксельной камерой
Вчера Xiaomi анонсировала Mi CC9 Pro с 108-мегапиксельной пентакамерой, а сегодня представила глобальную версию.

Название телефона по всему миру будет Xiaomi Mi Note 10, и, кроме некоторых ценовых различий и доступности сервисов Google, все остальное остается прежним. Мы также получили тизер Xiaomi Mi Note 10 Pro - международного эквивалента того, что китайский рынок получит в виде Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition.

Mi Note 10 Pro имеет объектив 8P перед сенсором на 108 Мп и немного дополнительной оперативной памяти и памяти, но разделяет остальное оборудование с обычным Mi Note 10.

Mi Note 10 имеет 6,47-дюймовую панель Super AMOLED с разрешением Full HD +, водяной вырез и сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Xiaomi говорит, что сенсор нового поколения и на 88% тоньше предыдущего, что обеспечивает дополнительное пространство вокруг него, например, батареи.

Внутри находится чипсет Snapdragon 730G в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. В Европе будет только одна версия - она ​​будет иметь 128 ГБ памяти и не будет иметь слота для карт памяти microSD.

Пять камер на задней панели телефона являются фокусной точкой (каламбур) Mi Note 10. Основная камера 108 Мп с огромным 1 / 1,33 "сенсором Samsung ISOCELL Bright HMX с объективом 7P для Pro версия, 5-мегапиксельный телеобъектив с 5-кратным оптическим зумом, еще 12-мегапиксельная камера с 2-кратным зумом, предназначенная для портретов, 20-мегапиксельная широкоугольная камера и макрообъектив, позволяющий делать снимки до 1,5 см, что, по словам Xiaomi, впервые в отрасли ,

У селфи-камеры есть сенсор 32MP и диафрагма f / 2.0, а также вырез в виде капли воды на экране.

Xiaomi Mi Note 10 также поставляется с ночным режимом 2.0, который сохраняет необработанные файлы вместо JPEG, что должно обеспечить лучшую детализацию и динамический диапазон. Сверхширокая камера также получит эту функцию, но в ближайшем будущем она появится через обновление OTA.

Телефон оснащен большой батареей емкостью 5 260 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт, но, к сожалению, беспроводной зарядки нет. Он также не имеет рейтинга IP, но по крайней мере есть ИК-бластер для управления вашей другой электроникой.

Есть три варианта цвета для телефона - Аврора Грин, Ледяной Белый и Полуночный Черный. 11 ноября он поступит в продажу в Германии.

Стоимость Mi Note 10 составляет 549 евро, в то время как Mi Note 10 Pro будет стоить 649 евро и будет иметь 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0