rzd
Каталог мобильных телефонов
Apple iPhone 11: хороший, плохой и уродливый
bg

Новости мобильных телефонов


12.09.2019 Apple iPhone 11: хороший, плохой и уродливый
Вчера Apple представила iPhone 11 вместе с двумя моделями iPhone 11 Pro. Его предшественник был самым продаваемым телефоном Apple, поэтому у него есть большие шансы на успех.

Несмотря на разумное изменение имен, iPhone 11 является преемником iPhone XR, а не iPhone XS. Он имеет много общего с iPhone XR и имеет ряд улучшений. Но он также не смог принести некоторые ожидаемые обновления и фактически стоит ниже.

Итак, давайте погрузимся в iPhone 11 и посмотрим, что хорошо, что плохо, а что прямо уродливо.

Хорошо
Apple iPhone 11 оснащен новейшим 7-нм чипсетом Apple, A13 Bionic. Хотя чипсеты Qualcomm Snapdragon 855+ (7 нм) и Samsung Exynos 9825 (7 нм) сократили разрыв с Apple A12 Bionic, этот чипсет по-прежнему остается самым мощным в смартфоне. A13 подтолкнет лидерство Apple в вычислительной мощности еще больше.

В iPhone 11 появилась новая основная камера - 12MP f / 2.4. Некоторые люди предпочли бы иметь телеобъектив вместо сверхширокого, но большинство выбрало бы последнее из-за его способности упаковать больше в кадр и предложить потрясающую перспективу. И в 13 мм, ультраширокий Apple очень близок к 12-миллиметровому Samsung (который значительно шире, чем другие сверхширокие камеры на дорогих телефонах).

Также новая селфи камера. 12-мегапиксельная селфи-снэпер f / 2.2 может записывать видео 4K и имеет немного более широкое поле зрения.

Apple iPhone 11 теперь обладает водостойкостью IP68, что означает способность выживать под водой до 2 метров в течение 30 минут. IPhone XR был IP67 - 1 м в течение 30 минут.

Лучшее время автономной работы. Apple претендует на 1 час больше, чем iPhone XR, который уже хвалили за его выносливость.

Но, по крайней мере, iPhone 11 немного дешевле - в США базовая модель на 64 ГБ сейчас стоит 699 долларов, тогда как в прошлом году у iPhone XR было 749 долларов.

Цвета - iPhone 11 выпускается в черном, желтом, красном, белом и новом зеленом и фиолетовом цветах (хотя мы сожалеем о пропавшем синем).

Плохо
Экран iPhone 11 - это тот же 6,1-дюймовый 828x1792px ЖК-дисплей iPhone XR. По этой цене вы можете иметь AMOLED 1440x3120px с частотой обновления 90 Гц. Как бы ни была хороша Liquid Retina iPhone 11 / XR, в 2019 году она явно устарела.

Базовое хранилище составляет 64 ГБ. Это не дешевые телефоны, и вы можете найти устройства, которые стоят вдвое дешевле, но в их базовых версиях больше места для хранения.

Этот точно такой же размер был с тех пор, как появился iPhone X, который вышел в сентябре 2017 года. Apple усовершенствовала Face ID и с тех пор оснастила его лучшей камерой для селфи (slowfie?), Но она остается одной из самых больших.

Уродливый
В iPhone 11 по-прежнему используется разъем Lightning, который уступает USB-C по скорости и возможностям. Почти все в наше время используют более совершенный и универсальный USB-C, даже собственные Apple Pro и MacBooks.

Уродливый модуль камеры. У iPhone 11 Pro может быть оправдание грязной настройки, потому что он должен был соответствовать большему количеству задних камер (хотя мы также видели лучшие решения там). Все же vanilla 11 имеет двойную настройку, не похожую на XS и XS Max, и все же перешел на квадратный модуль.

Зарядное устройство на 5 Вт в коробке. IPhone 11 Pro и 11 Pro Max поставляются с зарядным устройством на 18 Вт в коробке, iPhone 11 поставляется с комичным 5 Вт, несмотря на поддержку быстрой зарядки на 18 Вт.

Есть причина, по которой iPhone XR продается как горячие пирожки. По своей цене ниже, чем Pro, iPhone 11 является самым дешевым входом в мир iPhone текущего поколения, и многие люди будут рады выложить 699 долл. США / 799 долл. США / 729 долл. США за iPhone 11 объемом 64 ГБ. большинство людей, которые не купят iPhone 11, купят iPhone XR со скидкой, что может все же стать победой Apple.

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0