rzd
Каталог мобильных телефонов
Наиболее частые поломки iPhone XR
bg

Новости мобильных телефонов


23.08.2019 Наиболее частые поломки iPhone XR
Эксперты называют iPhone XR лучшим образцом 2018 года, учитывая, что практически одновременно на рынок были выброшены три модели: iPhone XS, XS Max и XR. Объясняется это отличным сочетанием цены и потребительских качеств: iPhone XR – очередная попытка Apple выпустить «бюджетный» вариант (предыдущей была пятая модель).

Анализ преимуществ и недостатков
В айфоне XR сохранены ключевые качества и технологии брендовых смартфонов. В отношении функциональности модель уступает первенство по четырем позициям:
· отсутствие телеобъектива, вследствие чего ограничен портретный режим и стал невозможным оптический зум;
· отсутствие 3D Touch при наличии Taptic Engine;
· меньшее разрешение экрана;
· IPS вместо OLED.
Остальные опции равны с параметрами «старших братьев».
Существенны различия в дизайне. Стальные грани заменены алюминиевыми, рамка вокруг экрана шире. Но зато модель отличается более широким выбором ярких цветов корпуса.
Хотя его и называют лучшим среди «яблочных» смартфонов по соотношению цены и качества, эта модель также подвержена поломкам, о чем свидетельствует опыт сотрудников СЦ TotalService. Им приходится диагностировать iPhone XR на предмет неисправностей и реанимировать аппарат. Но случается это реже, чем с другими флагманами 2018 года. С ценами на ремонт iphone XR можно ознакомиться на странице https://totalservice.com.ua/services/remont-apple/remont-iphone/remont-iphone-xr.

Наиболее распространенные неполадки
Дисплейный модуль или задняя панель корпуса – слабое звено гаджета. Объясняется это тем, что кроме технологических проблем, которые иногда возникают даже у идеальных моделей, стеклянный корпус чувствителен к грубому механическому воздействию. Т.е., могут быть не только поломанные пиксели на экране, пятна или пыль (опционные проблемы), но и нарушение целостности дисплея или всего корпуса. После диагностирования в сервисе будет сделан вывод – можно ли починить неисправность, или необходимо заменять весь модуль. В сервисном центре можно также заменить заднюю панель аппарата в случае ее повреждения. Если вы обратитесь в серьезные фирмы, такие как TotalService, вам заменят стекло на оригинальный аналог.

Второй по численности поломкой является «утопление». Хотя Apple и заявил о высокой степени защиты от влаги и пыли (стандарт IP68), но иногда из-за попадания жидкости в аппарат он выходил из строя. В таких случаях гаджетом нельзя пользоваться и пытаться зарядить. Если же и после этого не удается его реанимировать, нужно обращаться в сервисный центр.

Еще одна проблема – зарядка. Нередки случаи, когда аппарат не реагирует на зарядное устройство или заряд быстро расходуется. Причин может быть много, среди которых наиболее распространены:
· физическая «усталость» батареи вследствие активной эксплуатации гаджета;
· использование неоригинального зарядного устройства.
Возможны еще целый ряд действий, следствием которых есть выход из строя батареи. Вне зависимости от причины проблем с зарядкой iPhone XR нужно относить в сервисный центр, где ему проведут диагностику и исправят неполадки или заменят батарею на оригинальную.


Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0