rzd
Каталог мобильных телефонов
Украинская 4K-приставка на Android TV - Infomir представил MAG425A
bg

Новости мобильных телефонов


07.06.2019 Украинская 4K-приставка на Android TV - Infomir представил MAG425A
Украинский производитель IPTV/OTT-приставок выпустил медиаплеер с ОС Android TV 8.0. Об этом сообщается на официальном сайте Infomir. Отечественный продукт сможет соперничать с устройствами мировых брендов.

Главные преимущества приставки - Android TV 8.0, пульт с голосовым управлением и поддержка 4K HDR. Устройство официально сертифицировано Google.

MAG425A получил мощный процессор ARM Cortex-A53, 2 ГБ оперативной памяти и выход HDMI 2.1a. Встроенный Wi-Fi-модуль работает в диапазонах 2,4 и 5 ГГц и обеспечивает стабильное соединение даже вдали от роутера. Доступен разъем Ethernet.

Новый зрительский опыт с 4K HDR
В качестве 4K изображение становится детальным и живым: пикселей вчетверо больше. чем в Full HD. Это самое актуальное разрешение ближайших лет. Расширенный динамический диапазон (HDR) обеспечивает естественную цветопередачу — темные и яркие участки кадра отображаются с высоким контрастом. Чтобы оценить данное преимущество, зрителям нужен телевизор с поддержкой 4K HDR.

Android TV и голосовое управление
Google Assistant и пульт с голосовым контролем помогут найти передачи и фильмы по названию, рейтингу, жанру, популярности или актерам. В результаты поиска попадает контент из всех установленных приложений. К сожалению, Google Assistant понимает только 8 языков и пока не поддерживает русский и украинский.

С MAG425A можно подключиться к своему IPTV/OTT-провайдеру, смотреть контент стриминговых сервисов и воспроизводить файлы из локальных хранилищ. Технология Chromecast built-in позволяет транслировать на большой экран видео, музыку и фильмы прямо со смартфона или планшета. Достаточно, чтобы устройства работали в одной сети Wi-Fi. Кроме того, приставка поддерживает игры для Android TV и совместима с беспроводными BLE-геймпадами.
Новинка официально доступна в Украине и по всему миру. У отечественных ритейлеров MAG425A стоит до 2199 гривен.

Infomir выпускает приставки больше 14 лет. Главный офис и производство находятся в Украине, а представительства и логистические центры работают в США, Германии, Эстонии, Швейцарии и ОАЭ. Как сообщается в пресс-центре компании, своими продуктами Infomir стремится улучшить индустрию телевидения.


Источник: mobilend.com.ua/


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0