rzd
Каталог мобильных телефонов
Xiaomi опубликовала официальное заявление о складном телефоне
bg

Новости мобильных телефонов


23.02.2019 Xiaomi опубликовала официальное заявление о складном телефоне
Не удивительно, что у Xiaomi в работе есть складной телефон. Мы видели несколько видеороликов, в том числе один с основателем компании, который демонстрировал его в действии.

Xiaomi опубликовала официальное заявление для LetsGoDigital, в котором компания описывает складной телефон и некоторые сведения о его разработке, дизайне, а также о преодолении некоторых проблем с гибким дисплеем и механизмом складывания в дополнение к тому, как MIUI реагирует на телефон. различные конфигурации складывания. Это также объясняет, что дисплей разрабатывается в партнерстве с поставщиком.


Кроме того, LetsGoDigital опубликовал несколько действительно крутых 3D-рендеров складного устройства на основе этих предыдущих утечек. Показанный пользовательский интерфейс не отражает окончательный скин MIUI, который Xiaomi будет использовать на телефоне. Xiaomi рассматривает два имени для прототипа. Одним из них является «Xiaomi Dual Flex», а другим - «Xiaomi MIX Flex». Конечно, компания может решить не использовать ни один из них в конце концов.

Складное устройство Xiaomi имеет две откидные секции, которые изгибаются назад и оборачиваются за телефоном, что смещает пользовательский интерфейс для использования средней части устройства в качестве единственной доступной области телефона. При открытии телефон превращается в режим планшета большего размера с тонкими рамками, и вся область дисплея может быть использована для просмотра приложений, просмотра видео или чего-либо еще.

Интересно, что при рендеринге не используется камера, так как мы не могли ее увидеть на видео. Может быть один позади центральной части устройства, так что вам действительно нужно было бы развернуть один или оба «клапана» дисплея, чтобы использовать камеру. Было бы целесообразно сместить камеру по центру, чтобы вы могли сделать селфи, откинув одну часть экрана назад, чтобы использовать ее в качестве видоискателя.


В центре самой верхней части телефона есть кнопка, а на нижней - порт USB-C. Предполагается, что наушник находится на верхней панели телефона. В противном случае, остальная часть телефона остается для воображения.

За последние несколько лет индустрия смартфонов несколько устарела, и мы становимся все более взволнованными тем, как компании-производители смартфонов (некоторые из которых уже опробовали складной телефон в работе) расширяют границы инноваций в совершенно новых форм-факторах для будущее мобильных компьютеров и связи.

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS 2.0