rzd
Каталог мобильных телефонов
Xiaomi Mi 9 представлен с 48-мегапиксельной тройной камерой, 20 Вт беспроводной зарядкой
bg

Новости мобильных телефонов


23.02.2019 Xiaomi Mi 9 представлен с 48-мегапиксельной тройной камерой, 20 Вт беспроводной зарядкой
Xiaomi Mi 9 только что официально вышла на рынок с первой тройной камерой компании и самой быстрой беспроводной зарядкой среди всех телефонов.

Звездой камеры является модуль 48MP, Sony IMX586 с фильтром Quad Bayer. Это большой 1/2 ”сенсор с 0,8 мкм пикселей, который можно объединить в 1,6 мкм Super пикселей. Обратите внимание, что Redmi Note 7 от суббренда использует датчик Samsung 48MP вместо.


Во всяком случае, Mi 9 также предлагает 16-мегапиксельную сверхширокую камеру с углом обзора 117 °. Он имеет пиксели 1,0 мкм и объектив f / 2.2 с автофокусом, что позволяет снимать макросы с расстояния 4 см. У Mi 8 не было сверхширокой камеры. Он имел 12-мегапиксельную телеобъектив с 12-мегапиксельной камерой, но Mi 9 превосходит его с более яркой диафрагмой (f / 2.2).

Экран вырос до 6,39 дюйма, но все еще остается панелью Super AMOLED с разрешением 1080p +. Xiaomi утверждает, что отношение экрана к телу составляет 90,7%, отчасти благодаря меньшей насечке. Режим высокой яркости экрана может достигать 600 единиц. Кроме того, темный режим может быть использован для снижения энергопотребления до 83%. Дисплей Always-On теперь поддерживает цветные узоры, которые улучшают внешний вид телефона.

Mi 9 имеет больший сенсор с более высоким разрешением по сравнению с чипсетом Mi 8 Faster
Mi 9 имеет больший сенсор с более высоким разрешением по сравнению с Mi 9 • Более быстрый чипсет

Меньшая метка потребовала модификации 20-мегапиксельной селфи-камеры (f / 2.0, 0,9 мкм). В некоторых регионах будет реализована разблокировка лица с помощью AI. ИИ также используется для уменьшения искажений в сверхширокой камере и будет предлагать вам переключаться между камерами, когда он думает, что вы можете сделать лучший снимок.

Другой вариант биометрической разблокировки - считыватель отпечатков пальцев на дисплее. Его можно использовать с Google Pay благодаря возможности подключения NFC. Есть также двухчастотный GPS и ИК-бластер.


Возвращаясь к экрану на мгновение, он охраняется Gorilla Glass 6. Спина получает Gorilla Glass 5, а тройная камера имеет еще большую защиту с крышкой из сапфирового стекла. Если есть один вид защиты, которого не хватает Mi 9, это водонепроницаемость.

Xiaomi Mi 9 приносит значительное улучшение в быстрой зарядке. Компания называет это Charge Turbo и может выдавать до 27 Вт через USB-C. Тем не менее, стандартный розничный пакет поставляется с зарядным устройством на 18 Вт (соответствует Mi 8).


Существует быстрое беспроводное зарядное устройство - до 20 Вт, самое быстрое из всех, что мы видели, - которое поставляется в комплекте с проводным зарядным устройством на 27 Вт. Также будет доступно беспроводное автомобильное зарядное устройство на 20 Вт. Кстати, Charge Turbo был сертифицирован TÜV, что соответствует решениям Huawei с точки зрения безопасности. При этом емкость аккумулятора практически одинакова - 3300 мАч (это на 100 мАч меньше, чем у Mi 8).

Xiaomi выбрала чипсет Snapdragon 855 для Mi 9, что неудивительно. Он в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти, и вы можете выбрать между 64 ГБ и 128 ГБ памяти. Режим Game Turbo настроит процессор и графический процессор для обеспечения более плавного игрового процесса.


Будет прозрачная версия (вы видите отличительные знаки, а не настоящие компоненты). Эта модель будет иметь 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Этот будет доступен только в Китае. Также только в Китае телефоны будут использовать Xiao AI вместо Google Assistant.

Стандартные Xiaomi Mi 9 будут доступны в сиреневом, фиолетовом и темно-синем цветах. Стоимость варианта 6/128 ГБ составляет 2999 юаней, что составляет около 455 долларов США / 395 евро. Опция 8/128 ГБ стоит 3299 юаней (490 долл. США / 430 евро), в то время как опция Transparent с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища будет стоить 3 999 юаней (595 долл. США / 525 евро).

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS 2.0