rzd
Каталог мобильных телефонов
Nokia X7 выходит официально
bg

Новости мобильных телефонов


18.10.2018 Nokia X7 выходит официально
Nokia X7 - это то же что 7.1 Plus в Китае - официальное и предварительное заказы начинаются сегодня, доставка начинается на следующей неделе. Хорошей новостью является то, что телефон значительно более доступный, чем мы ожидали.

Во-первых Nokia X7 оснащена 6.18-дюймовым экраном с разрешением 1080p + и хорошими параметрами: яркостью 500 нит, контрастностью 1500: 1, охватом цветовой гаммы NTSC 96% и поддержкой DCI-P3. Это PureDisplay, как тот, который мы видели на Nokia 7.1, и возможность конвертации SDR в HDR в реальном времени.

Телефон оснащен новым чипсетом Snapdragon 710 с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти. Хранение - 64 ГБ с опцией 128 ГБ, если вы идете на модель 6 ГБ. Он запустит Android 8.1 Oreo при запуске, 9.0 Pie придет как обновление.

Для цены USD 245 вы получаете двойную камеру на задней крышке. Основной модуль использует 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX363 с разрешением 1,4 мкм, яркую диафрагму f / 1.8 и оптическую стабилизацию изображения (OIS), также доступен EIS. Эти пиксели могут захватывать почти в два раза больше света, чем 1,0 мкм пикселей, и имеют функцию автофокусировки с двойным пикселем для загрузки.

Конечно, объектив является фирменным брендом Zeiss. Вторичный модуль оснащен 13-мегапиксельным датчиком с фиксированным фокусным объективом f / 2.4, но, похоже, это всего лишь датчик глубины, поэтому это не является большим улучшением по сравнению с Nokia 7.1.

В передней части также имеется 20-мегапиксельная камера. Она может делать пиксельные биннинг в темноте, чтобы помочь пикселям 0,9 мкм лучше работать. S710 имеет передовое оборудование для питания AI, а Nokia X7 широко использует его в приложении камеры - эффект AI bokeh, распознавание AI для 18 сцен и т. Д.

HMD утверждает, что X7 имеет отношение экрана к корпусу 86,5%. Сам корпус измельчается из алюминия Series 6000 и анодируется. Задняя часть выполнена из стекла, но беспроводная зарядка не поддерживается.

У вас есть 18W быстрое зарядное устройство, чтобы заполнить половину батареи 3,500mAh всего за 30 минут. Он работает через порт USB-C и говорит о проводных портах, на борту есть разъем для наушников 3,5 мм.

Этот телефон с двумя SIM-картами с гибридным слотом, если вам нужно больше места для хранения.

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS 2.0