rzd
Каталог мобильных телефонов
Линейка Wileyfox Spark – новый фоксуальный смартфон уже в Украине!
bg

Новости мобильных телефонов


07.03.2017 Линейка Wileyfox Spark – новый фоксуальный смартфон уже в Украине!
Линейка смартфонов Wileyfox Spark – это принципиально новая философия использования мобильного устройства и клиентского обслуживания. Умный, тонкий, с уникальным характером и приятный на ощупь, смартфон представлен в сети магазинов «Фокстрот».

Wileyfox – смартфон, который подарит новый уровень пользования. Вместе с операционной системой Android Marshmallow 6.0.1 и 4-ядерным процессором MediaTek телефон работает вдвое быстрее.

Урбанистический дизайн и плавные линии Wileyfox дополнены высококачественными материалами. Толщина устройства составляет всего 8,65 мм, а его вес не превышает 135 г. Для удобства и легкости в использовании корпус выполнен по технологии Sand Stone. Приятный на ощупь слегка шероховатый смартфон полностью передает текстуру камня и не выскользнет из ваших рук. Дисплей покрыт защитным стеклом Dragontrail, а высококачественный экран ONCELL 2.5D обеспечивает комфортный просмотр изображений под любым углом зрения.

Девайс оснащен инновационной прошивкой Cyanogen, которая открывает новые возможности управления, персонализации и безопасности вашего мобильного устройства.

А посмотреть есть на что! Смартфоны линейки Spark снабжены камерой с HDR технологией. За долю секунды ваш смарт сделает несколько снимков с разными настройками экспозиции, чтобы сохранить единый фото-шедевр с полной передачей всех светлых и темных участков на вашем изображении. Приятным бонусом для любителей селфи, Skype и Periscope станет фронтальная камера на 8 МП с чувствительной диафрагмой f/2.4. Основная камера на смартфонах у младшего брата линейки Spark – 8 МП, а у Spark + и Spark X – 13 МП.

Модель Spark имеет 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. А со Spark + и Spark Х вы получите вдвое больше встроенной и оперативной памяти – 16 ГБ и 2 ГБ соответственно. Расширить объем внутренней памяти гаджетов линейки можно с помощью карты на 64 ГБ.

Линейка поддерживает 2 сим-карты, 3 типа связи, специальные возможности для 4G, интернет-серфинг со скоростью до 150 мб/сек и имеет GPS и A-GPS навигаторы.

Wileyfox – это не только качественный и современный смартфон, но и полное обслуживание после покупки телефона, а также – услуга «из дома в сервис».

Источник: mobilend.com.ua


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0