rzd
Каталог мобильных телефонов
ZIFRO - новый бренд для смартфонов и планшетов от кибермаркета Юлмарт?
bg

Новости мобильных телефонов


01.01.2014 ZIFRO - новый бренд для смартфонов и планшетов от кибермаркета Юлмарт?
Ох, какой сюрприз под Новый год! Кто же не знает кибермаркет Юлмарт! Пока, правда, сюрприз именно такой, со знаком вопроса. Ибо доказательства - лишь косвенные. Но, согласитесь, когда товары под неким названием появляются в продаже в одном-единственном магазине, это наводит на размышления. А если в карточке некоего товара на сайте Юлмарта в качестве "сайта производителя" указывается тот же самый сайт Юлмарта, размышления превращаются в подозрения, граничащие с уверенностью.

Про планшеты - чуть позже, в отдельной новости, которая вскоре появится у нас на helpix.ru. Пока поговорим о смартфонах. Их три, с примерно одинаковыми тактико-техническими характеристиками. ZIFRO ZS-5000, ZIFRO ZS-5700, ZIFRO ZS-6500.
ZS-5000 ZS-5700 ZS-6500


Экраны - IPS. Диагональ, как можно догадаться из названий, 5.0", 5.7" (точнее, 5.72") и 6.5" соответственно. Разрешение - HD (720x1280) у двух "маленьких" смартфонов и FullHD (1080x1920) у того, который по своим размерам больше похож на небольшой планшет.

Железо - четырёхъядерные чипсеты MediaTek. Для FullHD-разрешения потребовался несколько более мощный MT6589 Turbo с четырьмя процессорными ядрами Cortex-A7 с тактовой частотой до 1.5 ГГц и видеоускорителем PowerVR SGX 544. У ZS-5000 и ZS-5700 - чуть более слабый, не турбированный MT6589. Всё примерно то же самое, только частота ядер поменьше - 1.2 ГГц.

Памяти у всех смартфонов одинаковое количество. Гигабайт оперативной, восемь гигабайт флеш-памяти. Есть поддержка карт microSD.

Камеры. 8 mpix с автофокусом и вспышкой - основная, пятимегапиксельная фронтальная.

Связь и тому подобное. Однодиапазонный Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS без ГЛОНАСС, microUSB, по две сим-карты на брата, размер сим-карт - "обычный". Ничего необычного. 3G-интернет, естественно, есть. LTE, столь же естественно, нет.

Аккумуляторы. 1800 мА·ч, 2250 мА·ч и 3100 мА·ч соответственно. В пределах разумного, но без излишеств.

Вес и размеры - перед вами в табличке. Не пушинки и не дистрофики, да.

Источник: helpix.ru


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Мобильные телефоны Мобильные телефоны RSS 2.0