rzd
Каталог мобильных телефонов
Клавиатуру Optimus Maximus продали на eBay за 2750 долларов
bg

Новости мобильных телефонов


12.02.2008 Клавиатуру Optimus Maximus продали на eBay за 2750 долларов
Одна из первых клавиатур Optimus Maximus производства Студии Артемия Лебедева была продана 8 февраля на интернет-аукционе eBay за 2750 долларов. Каждая из 113 клавиш устройства является OLED-дисплеем. Клавиши могут показать символы любого алфавита или пиктограммы часто запускаемых приложений.

В самой студии клавиатура доступна для предварительного заказа по цене чуть более 1564 долларов, но отгрузка начнется только 20 февраля. В минимальной конфигурации клавиатура стоит 462 доллара и поставляется только с одной OLED-клавишей - пробелом. Остальные можно докупить по цене в 10 долларов за клавишу.

Продавец не уточняет, как к нему попала еще не вышедшая клавиатура Optimus, но отмечает, что упаковка вскрывалась только для того, чтобы сделать несколько фотографий. Вырученные средства он намерен положить на образовательный счет своей годовалой дочери в США. Это позволит ей по достижении совершеннолетия проучиться в колледже год.

Торги за клавиатуру вызвали оживленное обсуждение как в западных блогах, так и в российской блогосфере. В ответ на заявление одного из пользователей о том, что эта клавиатура все равно не умеет готовить гренки, продавец пообещал отправить покупателю вместе с устройством тостер.

Источник: www.lenta.ru


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta


bg
Мобильные телефоны