rzd
Каталог мобильных телефонов
iPhone оказался слишком сложным для каждого восьмого покупателя
bg

Новости мобильных телефонов


11.02.2008 iPhone оказался слишком сложным для каждого восьмого покупателя
Каждый восьмой покупатель телефона iPhone признался, что вернул смартфон в магазин, так как устройство оказалось для него слишком сложным, говорится в проведенном в конце января американской корпорацией Opinion Research исследовании, данные из которого приводит Tech.co.uk. Всего Opinion Research опросил около 2000 владельцев iPhone.

Схожая ситуация наблюдается и с конкурентами iPhone. Например, Blackberry вернули в магазин 14,5 процентов покупателей, а возвраты смартфонов других производителей происходят в 21 проценте случаев. Аналитики объясняют это тем, что смартфоны все чаще попадают в руки плохо разбирающихся в технике людей.

Несмотря на большое число возвратов и то что Apple продает iPhone лишь в четырех странах, компания уже стала третьим по величине производителем смартфонов, отмечает издание PC World. По объему продаж Apple обогнала компанию Motorola и уступает только Nokia и Research in Motion (авторам Blackberry).

На рынке смартфонов США, по данным Ars Technica, доля Apple в период с третьего по четвертый квартал 2007 года выросла с 19 до 28 процентов.

5 февраля Apple обновила iPhone и iPod Touch, предложив модель смартфона с 16 гигабайтами и плеер с 32 гигабайтами памяти.

Источник: www.lenta.ru


Каталог мобильных телефонов


Alcatel
AMOI
Apple
Arima
ASUS
Audiovox
Axia
Benefon
BenQ
BenQ-Siemens
Bird
BlackBerry
Casio
Curitel
eNOL
Ericsson
Fly
FreeTalk
Haier
Hitachi
HP
HTC
Huawei
Kyocera
LG
Maxon
Mitac
Mitsubishi
Mobiado
Motorola
NEC
NeoNode
Nokia
Panasonic
Pantech
PENCK
Philips
Qool
Qtek
Rolsen
Sagem
Samsung
Sanyo
Sendo
Sharp
Siemens
Sitronics
Sony-Ericsson
Soutec
Tel.me.
Telit
Torson
Toshiba
Ubiquam
Vertu
Voxtel
Xplore
Zetta






bg
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS 2.0